Hai voglia di un aperitivo?

  • Gin Tonic € 8

    Gin Mare, Gin Hendrik, Gin Cubical 11

  • Garibaldi € 8

    Bitter e spremuta d’arancia

  • Negroni € 8

    Bitter martini rosso, gin, ghiaccio e arancio

L' antipasto del Moriano

  • Tagliere Degustazione Salumi € 13

    Salame, coppa piacentina e pancetta D.O.P del salumificio Val d'Ongina

  • Ti consiglio... € 5

    Aggiungi una porzione del nostro gnocco fritto! (8 pezzi)

  • Tagliere Degustazione Home Made € 14

    Due mondeghini, due tortelli ripieni di taleggio d’alpeggio, due crostini rustici del Moriano e due fiori di zucca pastellati

  • Tomino in Gabbia** € 8

    Toma avvolta da speck e calda sfoglia

Pasta e Riso

  • Tagliere Degustazione Salumi € 13

    Salame, coppa piacentina e pancetta D.O.P del salumificio Val d'Ongina

  • Ti consiglio... € 5

    Aggiungi una porzione del nostro gnocco fritto! (8 pezzi)

  • Tagliere Degustazione Home Made € 14

    Due mondeghini, due tortelli ripieni di taleggio d’alpeggio, due crostini rustici del Moriano e due fiori di zucca pastellati

La tradizione Lombarda

La Griglia *

I Contorni *

Il Fritto del Moriano **

Tentacoli di polpo *

Il Baccalà

Le Tartare*

I nostri Hamburger**

Le Pinse

Secondi Piatti

Secondi alla brace

  • Taglio Fiorentina selezionata di manzo € 6,50

    all'etto

  • Entrecote di manzo all’olio EVO e tartufo nero “Berico € 7,50

    all'etto

  • Tagliata di manzo “ sorana “ aromatizzata a piacere € 24,00

  • Bracciolina di vitello da latte € 5,00

    all'etto

  • Lombatina di agnello scottadito € 20,00

Secondi piatti

  • Pernice rossa selvatica indorata al cartoccio € 20,00

  • Fonduta di asiago dolce in farcitura di porcini € 12,00

  • Baccalá alla Vicentina € 16,00

Carni e cotture alternative...

  • Maialino da latte cotto lentamente a bassa temperatura laccato al miele € 16,00

  • Guancia di vitello brasata all’Amarone € 18,00

Selezione di crudi...

  • Carpaccio di manzo in scaglie di tartufo “ Berico “ e parmigiano € 15,00

  • Tartar di manzo tagliata a coltello , insaporita da tartufo e accompagnata da confetture € 20,00

Le nostre carni sono selezionate con cura da Chef Roberto

La carta dei Dessert

  • Il Nostro Tiramisù € 7,00

  • Gelato fiordilatte ai mirtilli caldi € 7,00

  • Sorbetto al limone € 6,00

  • Tortino al cioccolato ( no glutine no lattosio ) € 8,00

  • Cioccolato al latte , nocciola , sesamo e caffè € 8,00

  • Pina Colada: cocco, ananas, cioccolato bianco e cioccolato fondente € 8,00

I cromatici

  • Verde € 8,00

    Gelato cremoso al pistacchio di Bronte DOP e cialda alle mandorle/arancio

  • Rosso € 8,00

    Lampone, gelato al lampone , semifreddo , meringhe è geleè

  • Arancione-giallo € 8,00

    Namelaka al cioccolato bianco e pepe rosa , albicocca , crumble curcuma e gelato vaniglia

  • Selezione di sorbetti / gelato alla frutta stagionale € 7,00

    (no glutine e lattosio)

In caso di mancata reperibilità di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.